返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市铜官区召开第四季度党建工作例会

[ 字体: 时间:2018-11-09 稿源:安徽先锋网铜官区分站 ]

001.jpg

  专稿:11月6日上午,铜陵市铜官区召开全区党建工作例会。区委组织部副部长、非公工委书记汪志龙主持会议,全区各党(工)委副书记或组织委员30余人参会。


  会上,铜陵市铜官区委非公工委专职副书记闵华领学《安徽省驻派非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》,传达了全市四季度非公党建工作例会精神,对非公企业和社会组织党建基础信息排查、不规范党组织整顿、“双强六好”“双比双争”服务型党组织示范点创建等重点工作进行部署。


  铜陵市铜官区委组织部副部长、非公工委汪志龙指出,当前全区党建工作时间紧、任务重。各党(工)委要切实担负起主体责任,敢于担当,积极有为推动各项工作落到实处、取得实效。一要全面推进基层党组织标准化建设,坚持问题导向,发挥示范引领作用,紧紧对照“五规范三满意”要求,已完成党组织提标增质、落后党组织加快进度,确保今年基层党组织标准化建设达标率达90%以上。二要保质保量做好党员发展工作,规范发展党员的相关材料与档案,确保指标不闲置、计划不落空。强化党费使用管理工作。三要管好用好党员党组织信息化管理平台,加大对“先锋在线”APP的推广力度,提升行动率。完善核实全国党员管理信息系统信息,为党内统计打好基础。四要认真做好非公党建调研评估迎检工作,抓紧完成不规范党组织调整和非公企业党建平台信息更新,抓好第三批党建工作指导员培训工作,全面开展非公企业和社会组织党建工作自查,对照目标要求尽快补缺补差,确保在省级评估中取得好成绩。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号