返回联盟首页 | 共产党员网

李明:巩固脱贫攻坚成果 完善扶贫长效机制

[ 字体: 时间:2018-11-09 稿源:安徽日报 ]

  11月8日,省人大常委会副主任李明率队赴池州市开展脱贫攻坚工作调研。调研组一行在池州市召开汇报座谈会,听取池州市、青阳县脱贫攻坚工作情况汇报,与相关部门负责人进行了座谈,听取意见和建议,并深入贵池区秋江街道卓尔服饰、乌沙镇富民茶花种植产业扶贫基地,实地调研基层脱贫攻坚工作开展情况。省人大常委会有关机构负责同志和部分省人大代表参加调研。


  李明对池州市脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定。他指出,各级政府要进一步提高政治站位,强化使命担当,坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心。要进一步坚持问题导向,抓住脱贫攻坚战的重点和短板,坚持把发展产业项目作为脱贫攻坚的根本之策,促进贫困群众增收致富。要进一步巩固脱贫攻坚成果,不断完善扶贫长效机制。各级人大及其常委会要发挥好职能作用,积极主动参与,为打赢脱贫攻坚战作出不懈努力。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号