返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市太和县赵集乡召开党员电教远教业务培训会

[ 字体: 时间:2018-11-06 稿源:安徽先锋网太和县分站 ]

6367710051248901052131030.jpg

  专稿:为进一步提高农村远教站点管理员的业务水平,促进相互间业务交流,助推赵集乡远程教育规范化提升,近日,阜阳市太和县赵集乡组织第四季度远教管理员集中培训。


  培训会首先对9个村10月份远教站点集中学习日、固定学习日收听收看情况和万村网页每周更新情况进行了一一点评,指出了目前万村网页更新质量和上传实效等方面存在的问题及具体改进措施。随后,各村在日常管理、维护中存在的问题和疑惑当场进行咨询交流。最后,相关业务人员又细致讲解如何规范填写远程教育学习记录本,为站点管理员们去除疑惑、指明方向。


  2018年以来,赵集乡坚持业务培训常态化,通过及时、高效、务实,为远教工作顺利开展奠定了扎实的理论与实践基础。参会人员纷纷表示,将继续发挥远程教育平台功能作用,及时总结经验,推动工作创新,奋力实现“以基层党组织标准化建设引领远程教育规范化,以远程教育促进基层党组织标准化”的工作目标。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号