返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市太和县召开2018年第二期新招录公务员扶贫工作培训会

[ 字体: 时间:2018-11-07 稿源:安徽先锋网太和县分站 ]

6367711386722006696283753.jpg

  专稿:近日,阜阳市太和县召开2018年第二期新招录公务员扶贫工作培训会,45名新招录公务员参加培训。


  会议强调,脱贫攻坚是一项光荣且艰巨的政治任务,将新录用公务员派驻到扶贫工作一线,是对新录用人员政治品格、工作能力、纪律观念的三大检验。希望各位同志要有服务大局的思想认识,提高自身政治站位,在思想上与县委县政府“同频共振、高度一致”,抛弃私心杂念,在实践中展现工作能力,树立规矩意识,服从安排,听从指挥,严守纪律要求,以严谨的工作作风和的扎实工作成效顺利通过组织检验。


  会议要求,年经干部要久久为功,做到“三勤”:一是“脑勤”,勤于学习,善于思考,在工作实践中打开思路;二是“手勤”,勤于动笔,善于总结,提炼经验,完善工作方法;三是“腿勤”,勤于干事,善于沟通,锤炼个人素质。


  会议详细介绍了太和县脱贫攻坚工作的现状,重点就贫困户识别退出程序、基本信息表规范填写、入户核查重点问题清单和认可度提升等四个方面进行了业务培训和解答。


  最后,宣读了新录用人员分组安排,并部署了相关工作,强调了工作纪律和要求。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号