返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市五河县召开第七批选派帮扶干部座谈会

[ 字体: 时间:2018-11-08 稿源:安徽先锋网五河县分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,蚌埠市五河县召开第七批选派帮扶干部座谈会。县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰主持会议并讲话。县选派协调办全体工作人员,全县第七批选派帮扶干部参加会议。


  会上,选派帮扶干部们围绕驻村帮扶工作谈感想、说问题、提建议,交流工作经验,研究存在问题,对如何深入推进基层党建和扶贫工作献计献策。县委组织部和县扶贫办相关负责同志分别对近期基层党建和脱贫攻坚重点工作进行安排部署。


  在听取大家的发言后,李富兰指出,第七批选派帮扶干部到村任职以来以来,能够坚持吃住在村、走村入户,基层党建和脱贫攻坚工作取得了较好成绩,赢得了基层广大党员群众的好评和认可。


  李富兰强调,要更加清晰工作定位,强化责任落实。要更加明确工作重点,坚持抓班子、带队伍、谋发展、促和谐。要积极改进工作作风,严格遵守各项管理制度,圆满完成选派帮扶各项工作任务。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号