返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市商务和外事局(粮食局)党组织书记暨党务干部培训班成功举办

[ 字体: 时间:2018-11-08 稿源:安徽先锋网蚌埠市分站 ]

001.jpg

  专稿:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,增强党组织书记管党治党的政治责任,提高做好党支部工作的能力素质,并结合基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动工作要求,近日,蚌埠市商务外事局党委与市委党校联合举办了全局党组织书记暨党务干部集中培训班。来自局直属国有粮食企业党政负责人、纪检工作负责人、各基层党支部书记、局机关部分党务干部等共40余人参加了培训,局党委委员赵炉生、宋跃辉,驻局纪检组组长胡根生全程参加学习。蚌埠市委党校副校长刘善权在开班仪式上致辞,局党委委员、副局长赵炉生代表局党委书记黄善岐作开班动员。


  这次培训班课程内容丰富,《净化优化党内政治生态》《学习贯彻新党章》《坚持和加强党的全面领导,落实全面从严治党的政治责任》等课程对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作了系统的解读;蚌埠市委组织部综合组织科科长赵海超、主任科员汪四汝分别对国有企业党建工作、党支部标准化建设和支部提升行动进行了专题培训。培训期间,还组织学员前往省干部现场教学基地(岳西)学习,重温共产党人艰苦卓绝苦难辉煌的革命斗争历程。


  参学学员纷纷表示,通过培训提了神、醒了脑、解了惑,进一步坚定了全面从严治党的方向,进一步强化了抓党建是最大政绩的理念,进一步增强了做好全局党建工作的信心。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号