返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第190期干部夜校

[ 字体: 时间:2018-11-08 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

001.jpg

  专稿:日前,亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第190期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责人共117人参加学习。


  此次夜校由县国土资源局、县城乡规划局、县经济开发区主要负责人分别汇报本单位2019年工作整体谋划情况。三家单位分析了2019年的工作思路和总体工作目标,并各自围绕重点工作和重点项目对2019年工作进行细致谋划分析。


  三家单位分别汇报完毕后,县委常委、城关街道党工委书记过文彬,县委常委、副县长卜晓峰分别针对各自分管单位的汇报情况提出意见和建议,并就明年的工作谋划进行补充强调。


  县委常委、组织部长、统战部长于斌主持学习并要求各单位在谋划明年工作时要立足当前、着眼长远,细致梳理重点项目,评估预测可能面临的各种困难和问题,并拿出有力举措,牢牢把握工作主动权,不断强化执行力,提升推动科学发展的能力和水平。(曹渊)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号