返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市党员电教中心考察组到马鞍山市含山县考察学习电教远教工作

[ 字体: 时间:2018-11-08 稿源:安徽先锋网含山县分站 ]

001.jpg

  专稿:11月7日,合肥市党员电教中心考察组一行到马鞍山市含山县考察学习电教远教工作开展情况,马鞍山市党员电教中心主任撒前进,含山县委常委、组织部长孙信滨陪同考察。


  考察组一行详细了解了含山县电教队伍人员、设备配备情况、电教远教工作推进机制、制片工作“三支队伍”配备管理情况,重点学习考察了含山县智慧党建平台的建设和运行管理模式,并到林头镇青龙村远教站点、陶厂镇正前合作社远教学用示范基地,考察了基层远教开展和学用转化情况。考察组对含山县电教远教工作取得的成绩予以了高度评价。


  孙信滨对考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了含山县抓电教远教经验做法以及下一步如何做好电教远教工作的方法思路,希望双方进一步加强沟通交流,相互学习,共同探索党员教育方面的有效途径。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号