返回联盟首页 | 共产党员网

安徽省淮南市党政代表团在措美县考察援藏工作

[ 字体: 时间:2018-11-08 稿源:安徽省第六批援藏工作队 ]

  专稿:10月29日,淮南市人大常委会副主任、党组成员、秘书长赵期中带队的淮南市党政代表团一行6人,在措美县考察援藏工作,看望慰问援藏干部。


  代表团先后考察了淮南市援建的措美县淮河大道改造项目、淮南措美党员创业创新示范基地项目建设情况。


  代表团还与措美县进行了座谈。赵期中表示,将一如既往在资金支援、技术支持、人才培养、招商引资、脱贫攻坚等方面继续加大对措美的援助力度,全面促进皖藏两地交往交融。


  代表团一行还向措美县捐赠了对口援建资金660万元。


  县委书记牛堃代表措美县委、政府向代表团简要介绍了全县经济社会发展情况。他说,淮南与措美虽然相隔千山万水,但两地交流呈现出多层次、宽领域的发展格局,这些成绩的取得主要得益于淮南市委、政府对中央治边稳藏战略的高度重视和积极响应,得益于广大援藏干部桥梁纽带作用的发挥,得益于长期以来两地坚持不懈的互动交流。我们坚信,只要淮南和措美携手并肩、心心相印,就一定能谱写出民族团结的新篇章!

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号