返回联盟首页 | 共产党员网

滁州天长市召开引进博士挂任科技副职见面会

[ 字体: 时间:2018-11-07 稿源:安徽先锋网天长市分站 ]

e950e66e-37cf-44a2-8a11-5b8b64759bb0.jpg

  专稿:11月6日,滁州天长市召开引进博士挂任科技副职见面会,欢迎北京交通大学和中科院合肥物质科学研究院的两位博士来天长挂任科技副职,天长市委常委、组织部长王莹,副市长曾国辉及市委组织部、滁州高新区、科技局负责同志参加会议。


  见面会上,王莹部长宣读了市委常委会议的任职决定,两位博士分别挂任滁州高新区副主任和科技局副局长、金集镇副镇长。王莹部长表示了对两位博士的热烈欢迎和对他们支持天长工作的感谢,并承诺一定做好工作对接和日常服务工作。两位博士做了简短的自我介绍,也表态会积极工作、运用资源、促进联系、加强合作,为天长经济发展贡献自己的力量。


  据悉,天长市自2016年启动引进博士挂任科技副职工作,优先选择政治素质好,具备专业特长和组织管理能力,有发展潜力和培养前途,作风过硬、有吃苦和奉献精神的高素质专业技术人才和管理人才来挂职。先后从国内知名高校和研究院所引进了5名博士分别挂任副市长、副局长、副镇长等职务。这些博士在天长发挥了科技参谋、桥梁纽带、专业指导等作用,促进了高校、科研院所科技成果向该市转化,有效推进了产学研合作,提升了科技服务实体经济发展水平,有力推动该市科技创新和产业转型升级。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号