返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市博望区丹阳镇开展“2018年度新党员入党宣誓”主题党日活动

[ 字体: 时间:2018-11-08 稿源:安徽先锋网博望区分站 ]

e950e66e-37cf-44a2-8a11-5b8b64759bb0.jpg

  专稿:11月5日下午,马鞍山市博望区丹阳镇组织开展“新党员入党宣誓”主题党日活动。全镇共计40名多名党员参加了此次活动。


  活动中,首先为新入党同志配发了党章党徽,要求党员积极学习党章、佩戴党徽,做合格党员。


  之后,在镇组织委员的带领下,新老党员们面对鲜红的党旗,举起了右手,举行入党宣誓和重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党员们再次吟诵起熟悉的入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再一次被震撼、洗礼和感动。铿锵有力的宣誓声,表达了全体党员对党的无限忠诚,进一步增强了党规党纪意识,提振了真抓实干为教育的信心和热情。


  最后,镇组委员带领大家学习了新党章。并对新老党员提出了四点希望:一要坚定信念,继续前进。坚持用党的创新理论武装头脑,不断提升自身党性觉悟和理论水平。二要牢记宗旨,服务群众。始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬党的优良传统和作风,在本职岗位上更好地爱岗敬业。三要严守纪律,严明规矩。时刻把自己置于党规党纪约束之下,严格规范自己的一言一行,永葆共产党人的政治本色。四要主动担当,干好本职。立足自身工作岗位,多学习、勤思考、善动手、有作为,争做新时期有为党员。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号