返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市委政法委组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》测试活动

[ 字体: 时间:2018-11-07 稿源:安徽先锋网铜陵市分站 ]

001.jpg

  专稿:为认真贯彻落实中央全面从严治党要求,进一步抓好修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习宣传贯彻,切实强化纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,日前,铜陵市委政法委组织开展了《条例》知识学习测试活动。  


  铜陵市委政法委机关此次的学习测试内容为《条例》原文及相关释义。测试实行统一命题,统一考试,统一监考,统一阅卷。严格实行闭卷考试,由市委政法委政治部组织专人进行监考。


  铜陵市委政法委常务副书记方敏强调,要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强党员干部学习贯彻的自觉性和坚定性,把学习测试过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。政法委机关全体党员干部要以学习测试的契机,认真开展党纪法规常态化教育,督促政法委机关党员干部切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号