返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市龙子湖区东风街道召开党员电教远教工作专题会议

[ 字体: 时间:2018-11-06 稿源:安徽先锋网龙子湖区分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,蚌埠市龙子湖区东风街道召开电教远教工作专题会议,街道党工委班子成员、各社区书记、党务干部等参会。


  会议传达了市万村网页培训会精神和区委组织部电教远教工作要求,通报了全街道万村网页更新建设情况,针对更新信息内容不及时、质量不高等问题,进行了认真研讨,进一步明确工作步骤,量化工作任务,明确职责分工。


  会议还就电教远教规范化提升年活动、电教远教站点“学、管、用”情况、中央省市区四级先锋网微信易信订阅情况等工作进行了部署。


  会议强调,各单位要切实提高思想认识,增强新形势下电教工作的责任感,切实做到以下三点:一要以 “两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等为重点开展宣传教育;二要坚持问题导向,补齐工作短板,抓好整改落实;三要加强阵地建设、队伍建设,不断完善远教电教工作的体制机制。


  会后,对街道、社区万村网页更新建设进行了业务培训。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号