返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市谯城区召开远教文化广场建设推进会

[ 字体: 时间:2018-11-06 稿源:安徽先锋网谯城区分站 ]

001.jpg

  专稿:日前,亳州市谯城区召开党员远教文化广场建设推进会,谯城区电教中心、农组办、美丽办相关人员及部分乡镇组织委员参加会议。


  会上详细了解广场建设使用情况、资金来源、使用效果、管理费用以及在建设、使用中遇到的困难和问题,并与合作方就如何建设好、管理好、使用好、维护好远教文化广场设备进行了深入的探讨。与会同志积极发言讨论,就如何打造有用、有效的“远教文化广场”,更好地发挥远教文化广场的作用,提出了意见和建议。


  会议强调,远教文化广场建设是基础,关键在管理使用,要及时制定管理、维护相关制度,确保建成后设备有人管理使用,活动有人组织开展,全面实现广场建设标准化、规范化运行。同时,充分利用远程教育“先锋在线”播出平台节目内容丰富,存储海量、点播即时等特点,进一步发挥远教文化广场的教育、宣传、娱乐等作用,真正实现远教从“室内课堂”向“露天影院”、“党员远教”向“大众课堂”的扩展,让远教文化广场成为“党员干部身边的网络党校,人民群众门口的免费课堂”。


  截至目前,谯城区已累计建成远教文化广场27个,进一步丰富了群众文化生活,拓宽了远程教育受益面。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号