返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市召开全市离退休干部纪念改革开放40周年座谈会

[ 字体: 时间:2018-11-05 稿源:安徽先锋网淮北市分站 ]

6367702608918869297678525.jpg

  专稿:近日,淮北市委老干部局组织召开离退休干部纪念改革开放40周年座谈会。市政协原主席郭云修、市人大常委会原副主任惠景章、市委政法委原书记王沧海等老干部参加座谈。


  座谈会上,老干部们结合自己的生活、工作经历和亲身感受,畅谈改革开放40年来特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,以及淮北市在改革开放历程中的巨大发展变化。


  大家表示,作为一座资源型城市,淮北乘着改革开放的东风,充分利用自然禀赋,不断发展进步,实现了从煤城变美城、从乱石荒山到绿水青山的巨变,走出了一条转型崛起的成功之路。作为淮北改革开放的亲历者、见证者,为此感到欣慰和自豪,今后将一如既往地关心支持淮北发展,同时期待淮北市在中国碳谷·绿金淮北建设中结出更多硕果。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号