返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市砀山县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议

[ 字体: 时间:2018-11-05 稿源:安徽先锋网砀山县分站 ]

20181102043034402.jpg

  专稿:近日,宿州市砀山县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议。会议通报了全县“讲严立”专题警示教育开展情况。


  砀山县委书记王广敏在讲话中指出,“讲严立”专题警示教育开展以来,全县各单位按照省、市、县委部署要求,紧紧围绕“六聚焦、六整肃”,突出抓好“学查改促”四个环节,以案为鉴,从严落实,专题警示教育取得了较好成效,即:突出政治建设,“四个意识”进一步树牢;突出纪律规矩,监督问责进一步从严;突出政德操守,政治生活进一步规范;突出查堵结合,干部作风进一步转变;突出以上率下,“头雁效应”进一步发挥;突出担当作为,创新发展进一步推动。


  王广敏要求,要扎实做好专题警示教育后半篇文章,要紧扣问题整改,严明责任,聚焦巡视反馈问题,举一反三抓整改,确保警示教育持续深化;要坚定思想行动,提高政治站位,强化理论武装,严守政治规矩,确保政治方向把准把牢;要激发干事激情,全力推进“四大工程”建设,全力打好三大攻坚战役,确保各项工作争先争优;要弘扬优秀政德,精准选用干部,从严夯实基层基础,切实转变工作作风,切实抓好监督执纪,确保政治生态风清气正。


  王广敏强调,当前砀山县正处在全力打赢脱贫摘帽、全面建成小康社会的关键时期,全县上下要切实提高政治站位,牢固树立“一盘棋”意识,持续巩固专题警示教育成果,全力抓好当前各项工作,推动全县经济社会发展和党的建设不断迈上新台阶。


  会上,部分单位分别就“讲严立”专题警示教育开展情况作了汇报发言。(董萧 方相)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号