返回联盟首页 | 共产党员网

丁向群在铜陵市调研时强调 着力提升基层党建工作整体质量和水平

[ 字体: 时间:2018-11-05 稿源:省委组织部研究室 ]

QQ图片20181105144554.jpg

  11月2日,省委常委、组织部长丁向群赴铜陵市调研基层党建等工作。


  调研期间,丁向群先后深入部分乡镇村组、企业和街道社区实地调研,与党员干部群众进行座谈交流,详细了解基层党建、抓党建促脱贫攻坚等工作情况,并专门听取了组织工作总体情况介绍。


  丁向群强调,各级组织部门要始终把党的政治建设摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,真正树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”、做到“五个纯粹”。要进一步压实基层党建工作责任,稳步推进基层党组织标准化规范化建设,深入实施农村党建“一抓双促”工程和城市党建“三抓一增强”工程。要以中央脱贫攻坚专项巡视为契机,直面问题、立行立改,精准施策、强化指导,全面提升抓党建促脱贫攻坚工作质量和水平。要认真贯彻好干部标准,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要坚持党管人才原则,深入实施新时代“江淮英才计划”,集聚爱国奉献的各方面优秀人才,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强组织保证。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号