返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳城郊供电公司:集体约谈 扬廉洁清风

[ 字体: 时间:2018-11-01 稿源:安徽先锋网阜阳市分站 ]

6367660613050747457296746.jpg

  专稿:10月30日,阜阳城郊供电公司组织召开2018年党风廉政建设集体约谈会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,剖析公司系统违纪违法典型案件,深刻反思、引以为戒,充分发挥警示教育作用,进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,促进公司持续健康发展。


  会议指出,开展党风廉政建设集体约谈工作,充分体现了公司党委、纪委对党员干部在纪律教育上的高度重视和政治上的关心爱护,目的是让大家进一步增强纪律意识和规矩意识,以更高的标准严格要求自己,争做廉洁自律表率,确保公司和自身双安全。


  会议强调,开展廉政集体约谈只是一种教育监督形式,遵守纪律的自觉性关键还在我们自己,还要靠我们自己,更重要的是希望大家在各自的工作岗位上要做到“五惜”即,惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘,作为一名党员干部,要不为名所缚,不为物所累,不为利所惑,从严要求自己,始终保持浩然正气。


  会议要求,各单位要结合“讲严立”组织生活会的召开,多听取一线员工的意见、建议,重视问题整改情况的落实。各支部要结合单位实际情况,按照上级要求,对重要岗位、关键人员,逐一开展约谈活动。要加强自身建设,深刻吸取事故案例教训,算好清廉“七笔账”,坚定不移推动党风廉政建设主体责任的全面落实。必须旗帜鲜明讲政治,带头守纪律、讲规矩;坚持用制度用权,自觉将权力关进制度的笼子,自觉增强党性修养,正作风、严家风。阜阳城郊供电公司党委书记唐磊指出,安全稳定是一切工作的前提和基础,公司上下要细化安全责任,确保电网安全运行,强化现场安全管控,全力防范各类风险;要着力推进文明创城、优质服务、脱贫攻坚等工作,保持公司和谐稳定局面。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号