返回联盟首页 | 共产党员网

滁州天长市召开干部监督工作联席会议

[ 字体: 时间:2018-11-02 稿源:安徽先锋网天长市分站 ]

001.jpg

  专稿:11月1日下午,滁州天长市召开干部监督工作联席会议,市纪委监委、市检察院等14家成员单位相关负责同志参加会议。市委组织部副部长王洪玉主持会议。


  会议重点学习了《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》和《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》等文件;讨论了《天长市干部监督工作联席会议制度》和《天长市科级以下干部因私出国(境)证件管理暂行办法》征求意见稿;通报了市教体局等34个单位股级干部选拔任用工作开展检查情况;下发了《关于调整市干部监督工作联席会议成员单位的通知》。会上干部监督科负责同志还就当前干部监督相关业务工作进行了辅导安排。


  会议结束前,王洪玉就干部监督工作提出三点要求:一要提高政治站位,切实增强做好干部监督工作的责任感;二要认真做好干部监督常规工作,履行好各自的职责;三要坚持联席会议制度,充分发挥成员单位作用。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号