返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市杜集区举办纪念改革开放40周年暨离退休干部书画展

[ 字体: 时间:2018-10-30 稿源:安徽先锋网杜集区分站 ]

001.jpg

  专稿:为纪念中国共产党成立97周年、改革开放40周年,弘扬优秀传统文化,庆祝九九重阳节,近日,淮北市杜集区在区老年大学举办离退休老干部书画展。淮北市老干部局副调研员、老干部科科长张哺,杜集区领导王建辉、栗红、陈爱军、刘学清、王圣臣以及离退休干部50余人参加活动。


  此次书画展以“追忆初心使命、盛赞改革开放、助力美好杜集”为主题,充分展示了杜集区离退休老干部的才情智慧和艺术品格,以及积极进取、开拓创新的良好精神风貌。


  据悉,此次书画展共展出45幅作品,其中国画19幅、书法作品26幅。这些书画作品全部由离退休老干部习作,作品主题突出、技艺精湛,从多个角度讴歌盛赞了在中国共产党的领导下,改革开放40周年来的辉煌成就,歌颂了祖国大好河山和人民的美好生活。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号