返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援藏领队出席山南市政府立法实务暨规范性文件备案审查培训班

[ 字体: 时间:2018-10-26 稿源: ]

  专稿:10月24日, 山南市政府立法实务暨规范性文件备案审查培训班开班,各县(区)分管法制工作的副县(区)长、市直各部门分管法制工作分管负责人和市法制办全体人员共计90余人参加培训班。


  山南市委常委、市政府副市长方旭出席并讲话。


  开班仪式上,方旭要求,要提高认识,切实增强政府立法暨规范性文件备案审查工作的使命感和责任感。要夯实举措,积极推进政府立法暨规范性文件备案审查工作迈上新台阶。要强化培训,切实加强政府立法和备案审查能力建设。


  据了解,此次培训旨在切实提高全市相关法制工作人员的政治素质、业务水平和实际操作能力,提高政府立法义务能力和工作质量,提升规范性文件备案审查工作水平。此次培训邀请了湖北省法制办和西藏自治区法制办的有关专家作专题讲座。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号