返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市埇桥区人大召开庆祝改革开放40周年离退休老干部座谈会

[ 字体: 时间:2018-10-26 稿源:安徽先锋网埇桥区分站 ]

  6367589201496399686568810.jpg

  专稿:日前,宿州市埇桥区人大召开庆祝改革开放40周年离退休老干部座谈会,区人大常委会主任朱卫东、区人大常委会副主任张炳俊参会。


  在座谈会上,朱卫东表示,老干部是党的宝贵财富,他们始终坚定理想信念、保持优良传统,对全区经济社会发展保持密切关注,为埇桥发展做出了巨大贡献和付出。离退休老干部支部要充分发挥作用,要一如既往地关心帮助老干部,希望老干部们充分发挥优势,利用自身的政治智慧和人生阅历,为全区各项事业作出新的贡献。


  座谈会后,老干部们先后参观了埇桥现代农业展览馆、灰古镇付湖村美丽乡村建设,实地领略了现代农业发展的全新景象和独特魅力,切身感受了改革开放四十年来的发展变化。


  老干部们抚今追昔,作为改革开放的参与者、见证者,他们对新农村日新月异的变化和浓厚的乡村文化氛围表示赞叹,同时表示将关心、关注和支持埇桥区各项事业发展,真正做到老当益壮、老有所为,一如既往地为推动全区经济社会发展贡献力量。(姬娜)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号