返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市怀远县财政局组织离退休老干部参观双堆烈士陵园

[ 字体: 时间:2018-10-24 稿源:安徽先锋网怀远县分站 ]

6367581601180210438144629.jpg

  专稿:近日,蚌埠市怀远县财政局组织机关离退休老干部到双堆淮海战役烈士纪念塔集体学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词,参观了淮海战役双堆集歼灭战纪念馆,现场接受接受革命传统教育。


  老干部们瞻仰了淮海战役烈士纪念碑和烈士墓群,回顾了革命时期的烈士英雄事迹,参观了淮海战役总前委群雕,缅怀了老一辈无产阶级革命家艰苦的抗战岁月,感受了先烈们强烈的革命热情和敢于牺牲的革命情怀。


  在淮海战役双堆集歼灭战纪念馆展室,聆听了讲解员对淮海战役的介绍,观看了室内陈列的珍贵图片、资料等,置身其中感受当年淮海战役宏大壮阔的历史场景和感人画面。


  老同志们纷纷表示:一定要继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,学习“十九大”精神,不忘初心,砥砺奋进,牢记历史使命,珍惜今天幸福生活,发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,一如既往地为怀远县和谐稳定发展和建设发挥余热。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号