返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市固镇县完成2018年乡镇机关新录用公务员选岗对接

[ 字体: 时间:2018-10-16 稿源:安徽先锋网固镇县分站 ]

6367528716837723991027075.jpg

  专稿:10月15日,蚌埠市固镇县召开2018年乡镇机关新录用公务员选岗暨对接工作会议。会议由县委组织部干部科科长崔海春主持,县委组织部副部长周建、县纪委监委党风政风监督室主任孙菊出席会议并讲话,相关党群、乡镇单位组织人事干部及新录用的63名公务员参加了会议。


  为充分体现“公平、公正、公开”原则,选岗工作严格按照《蚌埠市2018年考试录用公务员公告》的要求,在核定选岗人员身份后,分职位按照总成绩从高分到低分的顺序,由47名新录用乡镇公务员当场自主选择乡镇,并签订《2018年固镇县乡镇机关新录用公务员最低服务期限协议书》。


  会上,县委组织部干部科科长崔海春同志带领大家学习了《新录用公务员试用期管理办法(试行)》、《新录用公务员任职定级规定》、《公务员法》等相关文件。随后县纪委监委党风政风监督室主任孙菊同志给大家上了一堂生动的廉政课。为大家深刻剖析了年轻干部腐化的主要原因,告诫大家要克服放任、侥幸、攀比、消极这四种不良心理,摒除私心杂念,做廉政自律的表率。最后县委组织部副部长周建同志对新录用公务员表示欢迎并提出了殷切的希望和祝愿,周建同志同时要求:各单位、乡镇要尽力为新录用公务员创造良好的工作生活条件,为年轻干部的锻炼成长提供良好平台,要敢于交任务压担子,多指导、多交流、全方位培养。促进他们快速健康的成长,为建设高特美强新固镇贡献力量。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号