返回联盟首页 | 共产党员网

滁州天长市举办新一届村(居)务监督委员会主任培训班

[ 字体: 时间:2018-10-21 稿源:安徽先锋网天长市分站 ]

6367556100022900015163967.jpg

  专稿:为进一步加强全市村(居)务监督委员会建设,切实提高新一届村(居)务监督委员会主任的综合素质,充分发挥监督作用。10月19日,滁州天长市举办村(居)务监督委员会主任培训班,该市173名个村(居)务监督委员会主任参加了培训,市委组织部分管负责同志作了开班动员。


  本次培训班主要围绕村(居)务监督委员会相关职责、村级财务管理、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容进行培训。通过培训,村(居)监委会主任一致认为,进一步明确了村(居)务监督委员会的职责定位,对于如何监督、监督什么有了更深的认识,在今后的工作中,将认真履行监督职责,切实维护好群众的切身利益。


  天长市委组织部相关负责同志在培训中强调,各村(居)务监督委员会主任一要进一步统一思想、提高认识,增强使命感和责任感,切实担负起监督职责,营造风清气正的基层环境;二要聚焦主业、突出重点,全面提升自身素质和业务水平,努力成为村务监督工作的行家里手;三要严明纪律、学用结合,要珍惜这次学习培训的机会,坐得住、听得进、记得牢,以学促干,确保培训取得实实在在的效果,为做好村(居)务监督工作打下坚实基础。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号