返回联盟首页 | 共产党员网

安庆桐城市召开赴新疆挂职干部座谈会

[ 字体: 时间:2018-10-17 稿源:安徽先锋网桐城市分站 ]

001.jpg

  专稿:为不断激发援疆干部人才干事创业和奉献边疆的热情,助力援疆干部认真履行援疆使命,做政治上的“明白人”、对口援建的“内行人”、派出地形象的“代言人”,近日,桐城市召开赴新疆挂职干部座谈会,桐城市委组织部常务副部长何为参加座谈。


  座谈会上,桐城市赴新疆挂职干部高志本、陈天、徐学江分别汇报了在新疆的工作开展情况和生活感受,表示新疆干部政治意识强、特别能吃苦,新疆民族团结、社会和谐稳定。


  何为希望大家珍惜难得锻炼机会,做民族团结的使者,工作的实干家,桐城的代言人。他要求赴疆干部一要旗帜鲜明讲政治。把讲政治放在首要位置,始终同中央和兵团保持一致。二要坚持不懈抓学习。深入当地基层,在工作中学,向当地干部群众学,转变思维方式,提高工作能力。三要积极作为干工作。赴疆干部要将自己所学与当地实际相结合,找到工作的契合点,锻炼自己,干成几件实事。四要维护稳定促团结。要与新疆的干部群众密切交流,尊重少数民族的风俗习惯、宗教信仰和民族文化,争当民族团结的典范。五要廉洁奉公讲纪律。严格要求自己,严守组织纪律、工作纪律和生活纪律,严格执行中央和新疆的各项规章制度。


  赴新疆挂职干部表示将牢记组织重托,勤勉工作,发挥桥梁纽带作用,为新疆的经济发展和民族团结做出应有贡献。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号