返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市五河县召开2018年度第三季度全县干部监督工作联络员会议

[ 字体: 时间:2018-10-16 稿源:安徽先锋网五河县分站 ]

6367518981966665599397814.jpg

  专稿:为进一步加强干部监督成员单位信息沟通联动,增强监督合力,蚌埠市五河县召开2018年度第三季度全县干部监督信息联络员会议。县目标考核办主任刁进元,全县干部监督信息联络员参加会议。


  会上,县纪委等16家成员单位分别结合本单位职责,重点通报了2018年度第三季度党员干部违纪违法、信访举报等有关方面信息,指出了干部监督领域存在的问题,并谋划了下一步重点工作。


  会上,刁进元认真听取了各单位的工作汇报,肯定了各成员单位在干部监督工作中作出的努力,并就进一步做好监督工作提出三点要求:一是“关注人”,干部监督信息联络员要高度重视干部监督工作,通过通报典型案例等方式进一步加大监督力度;二是“关注点”,对日常监督中出现的苗头性问题、风险点重点关注,提前防范;把握关键环节和重点领域,切实强化干部监督管理;三是“关注责”,对于监督过程中发现存在违规违纪问题的单位和个人要追责到位,确保监督有效性。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号