返回联盟首页 | 共产党员网

六安市裕安区召开大学生村官转岗安置对接会

[ 字体: 时间:2018-10-12 稿源:安徽先锋网裕安区分站 ]

6367493367656116442431625.jpg

  专稿:为扎实开展大学生村官工作,持续推动六安市裕安区“三步工作法”完善大学生村官成长激励保障机制,近期裕安区召开了第八批大学生村官转岗安置对接会。区委组织部副部长张恩平主持会议,区政府办、区委宣传部等14家区直单位分管同志和21名第八批转岗安置大学生村官参加。据悉,裕安区现有第八批大学生村官22人,除1人续聘外,其余同志全部转岗至区直事业单位。


  会上,区电教中心主任杨扬同志宣读了《裕安区第八批大学生村官转岗安置方案》,14家区直单位分别与21名大学生村官对接。


  张恩平指出,大学生村官在全区的脱贫攻坚、美丽乡村建设中作出了重要贡献,工作表现得到了广大乡村干部群众和区直相关单位的一致认可,此次转岗安置正是体现了组织上对大学生村官的关心。


  张恩平希望各相关单位能为转岗大学生村官创造良好的学习工作环境,并对在座的大学生村官提出要求。一是正确认识转岗安排,组织上为大家搭建了施展本领的平台,确保人尽其才、人尽其用,大家要坚持为党工作、为民服务。二是尽快转变角色、适应岗位,要抓学习、提升自身本领,要牢记使命、创造一流业绩。三是始终心存敬畏,树立良好形象,要严守政治纪律、政治规矩,要坚持遵守单位规章制度,自重自省、谦虚谨慎,新岗位再出发。(孔祥振)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号