返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市琅琊区委组织部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

[ 字体: 时间:2018-10-11 稿源:安徽先锋网琅琊区分站 ]

6367478313255274781025231.jpg

  专稿:10月9日下午,滁州市琅琊区委组织部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会。会议由琅琊区委非公工委书记、组织部副部长刘军主持,部机关全体党员参加。


  会上,刘军作了对照检查并进行个人发言,听取了其他成员的批评意见。随后各科室负责人分别作了对照检查,进行了批评和自我批评,刘军对每个人进行了点评,并结合所在科室提出相关要求。


  刘军指出,本次组织生活会紧密结合“鲁炜”、“陈杨周”案,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,根据工作和思想实际,深刻查摆了问题、深入剖析了思想根源、严肃开展了批评和自我批评、进一步明确了整改方向,氛围良好,体现了一次有质量、有水平、有成效的民主生活会。


  刘军强调,要以此次组织生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强理论武装,强化担当作为,增强工作能力;要坚持会后立行立改,自觉对照问题狠抓整改落实,确保将各项工作有力有序推进;要坚持真抓实干,自觉发挥组工干部表率作用,激励全区党员干部在新时代砥砺新担当、展现新作为。(童显)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号