返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市怀远县召开2018年第三季度基层党建调研督查动员培训会

[ 字体: 时间:2018-10-11 稿源:安徽先锋网怀远县分站 ]

6367477957357809684332134.jpg

  专稿:10月9日下午和10月10日上午,蚌埠市怀远县委组织部分领域召开2018年度第三季度基层党建调研督查培训会,对从县基层党建人才库中抽调的调研督查组成员进行集中动员培训。


  此次调研督查分领域组成10个调研督查组对全县18个乡镇(区)和67个县直和驻怀单位2018年党组织标准化建设情况,基层党支部组织生活全程纪实情况,“讲严立”警示教育专题民主生活会和专题组织生活会召开情况,第三季度基层党组织重点工作,党员发展教育管理情况,村和社区“两委”换届情况等内容进行全面调研督查。


  会上,县委组织部相关组织科室负责人对本次调研督查重点进行了业务讲解。县委组织部副部长葛耀从提高认识调研督查的严肃性和重要性,熟悉掌握督查的流程和内容,注重调研督查的统筹协调和分工负责,严格保证调研督查的质量,严守调研督查纪律要求等五个方面进行了重点强调和具体要求。


  据悉,本次调研督查集中利用3天时间,通过采取查阅资料、调研走访、现场观看、综合评估等形式,现场下发督查问题整改通知单,就发现的问题和薄弱环节提出整改意见,并梳理出各基层党组织工作中的亮点和特色做法,进一步宣传推广,提升怀远县基层党建整体水平。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号