返回联盟首页 | 共产党员网

滁州天长市委组织部到仁和集镇调研电教远教工作

[ 字体: 时间:2018-10-10 稿源:安徽先锋网天长市分站 ]

6367470319287994128081900.jpg

  专稿:10月8日,国庆节后上班第一天,滁州天长市委组织部副部长王洪玉一行到仁和集镇调研指导电教远教工作。


  在仁和集镇芦龙社区等地,王洪玉详细了解各站点电教工作开展情况,并对芦龙社区社区党员干部远程教育园地建设提出指导意见。王洪玉充分肯定了各站点的工作,并要求各站点要结合当前学习贯彻党的十九大精神、市四大攻坚等中心任务开展,充分了解农村党员群众的实际需求,努力在创新学用管理机制上下功夫,不断加强基层终端站点规范化管理,选优配强站点管理员,进一步提升站点运行服务保障能力。


  据悉,近年来,天长市以远程教育规范化建设年、提升年为契机,始终以党员远程教育“六个一”目标为引领,着眼实际,把学用成果贯穿党员干部现代远程教育全过程,通过瞄准“贴近”抓实建设,立足“创新”建优载体,着眼“效果”抓好学用。重点在精品制片、智慧远教文化广场建设、党员干部远程教育园地打造、学用台账资料规范化整理汇编上下功夫,进一步推动基层党员电教远教工作不断创新,促进基层党组织标准化建设。(张清荣)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号