返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍上县慎城镇尤岗社区严把质量关、提高新时代党员标准

[ 字体: 时间:2018-10-08 稿源:安徽先锋网颍上县分站 ]

001.jpg

  专稿:阜阳市颍上县慎城镇尤岗社区为规范开展社区党员的培养发展工作,扎实推进党支部标准化建设,2018年10月6日下午,尤岗社区党支部在社区会议室召开支部委员会。会议由党支部书记蒋波同志主持。  


  蒋波首先带领大家学习了《中共阜阳市委组织部关于印发阜阳市发展党员工作全程纪实办法的通知》和《阜阳市发展党员工作层级管理规定(试行)》,并介绍了党员发展的规范流程。


  蒋波强调发展党员是基层党建的一项重要工作,严格履行入党程序,对于坚持党员标准,提高党员质量,保持党的先进性和纯洁性,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。因此,新时代下,发展党员必须严把政治关和质量关、全面优化党员结构。


  会上,培养人分别对2018年度入党积极分子、党员发展对象的情况逐一介绍,支部成员逐人核查其学历、年龄和综合素质等,经过支部成员的讨论和交流,会议确定上报高燕、周礼伟等同志为入党积极分子,王皖颍、曾庆全等为党员发展对象。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号