返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市第二届党员教育微视频大赛开展网络展评工作

[ 字体: 时间:2018-10-09 稿源:安徽先锋网淮北市分站 ]

 1123522881_15388011850131n.jpg

  专稿:10月9日起,淮北市第二届党员教育微视频大赛进入网络展评阶段。至15日,登陆淮北先锋网、淮北先锋微信、淮北青年网、青春淮北微信等平台,即可对进入初评的21部作品进行网络投票。投票结果作为终评的重要参考依据。


  第二届党员教育微视频大赛由市委组织部、团市委共同举办。活动以“我奋斗 我幸福”为主题,旨在号召广大党员群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分展示我市转型崛起成果。8月初,各地各单位结合实际,积极踊跃参与,截至9月14日,共征集43部作品。报送作品聚集基层党组织和普通党员群众,挖掘党支部建设微经验和先进典型,宣传模范事迹,捕捉感人瞬间,用身边人身边事教育引导广大党员群众,勇做新时代的奋斗者。经初审,41部作品进入初评。


  市党员电教中心负责同志介绍,10月7日下午,市委党员干部现代远程教育工作领导小组成员单位及全市党员教育电视片评审专家组成评委,从思想性、艺术性和技术创新性方面,对41部作品进行初评,《记者日记》《独木成林》《着落》等21部作品脱颖而出。


  据了解,微视频大赛终评将于10月下旬在安徽师范大学新闻与传播学院举行,对最终获奖的一、二、三等奖共12部作品,除上传至淮北先锋网、淮北市“e学习”远教联播平台、淮北青年网集中展播,通过淮北先锋微信、青春淮北微信定期推送,同时在市广播电视台综合新闻频道淮北党建栏目定期播出。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号