返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍泉区召开2018年省考新录用公务员见面会

[ 字体: 时间:2018-09-30 稿源:安徽先锋网颍泉区分站 ]

 001.jpg

  专稿:9月28日上午,阜阳市颍泉区召开2018年省考新录用公务员见面会。区委组织部副部长、区非公党工委书记徐邦平参加见面会并进行动员讲话。


  徐邦平首先代表区委及区委组织部向新录用的公务员表示了热烈欢迎。随后,主要从地理及区位优势、经济社会发展、政治生态和干部队伍建设等方面介绍了颍泉区的基本情况。


  徐邦平指出,此次省考新招录的公务员无论学历、专业结构还是工作阅历都比较贴近颍泉区的实际工作需要,是建设颍泉的生力军,区委及区委组织部对新招录公务员的工作表现寄予了厚望。


  徐邦平提出四点工作期望。一是要立志,把好航向。习近平总书记指出,年轻干部要信念如磐、意志如铁、勇往直前,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,抗的了重活,打得了硬仗,经得住磨难。所以新录用公务员要把好航向,确保政治上过硬,始终牢记“为人民服务的”初心使命。二是要立学,增长才干。既要学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神等理论知识,又要学习扶贫政策等业务知识,既要向书本、向群众、向同事学习,又要结合实际,在实践中学以致用,真正在学习中增长才干。三是要立行,敢于担当。在新单位、新岗位上要积极主动,尽快熟悉业务,及早进入工作状态,尤其身处基层一线,更要砥砺品质,担当作为,锻炼能力,干出实绩,彰显自我。四是要立德,遵规守纪。要及时转变角色,讲服从,讲纪律,讲作风,强化纪律意识和规矩意识,严格要求自己。


  据悉,此次到岗的52名新录用公务员,将全部安排到基层一线中,为全区脱贫攻坚、文明城市创建、推进乡村振兴战略等工作注入新鲜活力,助推颍泉经济社会发展大局。会后,各新招录公务员向所在基层单位及时报到,熟悉工作岗位,办理相关录用手续。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号