返回联盟首页 | 共产党员网

西藏措美县教育管理干部及教研员素质提升培训班在淮开班

[ 字体: 时间:2018-09-29 稿源:安徽省第六批援藏工作队 ]

  专稿:9月25日上午,西藏山南市措美县教育管理干部及教研员素质提升培训班开班仪式在淮举行,标志着措美县教育系统“1122”素质提升工程的正式启动。


  据悉,为深入落实中央第六次西藏工作座谈会精神、教育部《关于支持提升西藏基础教育教学质量的指导意见》和安徽省委援藏工作要求,积极推动淮南市对口支援的山南市措美县基础教育事业发展,在淮南市委、市政府和措美县县委、县政府高度重视,淮南市委组织部的精心指导下,淮南市教育局与措美县教育部门共同制定了《措美县教育系统“1122”素质提升工程》,通过联合培养10名教育管理干部、10名教科研人员、20名骨干教师和200名专任教师,进一步加强措美县教育管理人才和教师队伍建设,形成两地教育工作携手并进、教学质量共同提高的良好局面。本次培训班时间是9月25日至9月30日,采取集中理论授课、案例分析、名校访问、研讨互动、文化交流等形式,增强培训实效。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号