返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍州区举办2018年第二期党员发展对象培训班

[ 字体: 时间:2018-10-01 稿源:安徽先锋网颍州区分站 ]

 41c06fc3-8b0b-45c5-9502-2d69377669b1.jpg

  专稿:9月27日,阜阳市颍州区2018年度第二期党员发展对象培训班在区政府二楼1号会议室开班。颍州区委常委、组织部长、统战部长刘军出席开班式并讲话,各乡镇、街道发展对象80余人参加培训。


  刘军指出,党组织对发展对象进行入党前集中培训,既是对各位学员入党动机、政治觉悟、思想觉悟和本职工作表现进一步考察,也为发展对象提供了一次系统地学习提高的机会。在集中培训中,学员要对我们党是一个什么样的党,共产党员是一个什么样的人,以及怎样努力成为这样的人要有更高的认识,更要确立为共产主义事业奋斗终身的信念。


  刘军强调,此次培训班是党员发展工作必经的环节,也是贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的一项举措。各位学员要提高思想认识,认真学习。一要提高思想站位,切实完成培训任务,要充分认识此次集中培训的重要意义,专心学习,努力提高思想理论水平。二要不断加强党性修养,严格要求自己,争取早日入党或成为一名合格党员。三要严肃学习纪律,明确目的,明确重点,严格要求,确保学习培训取得实实在在的效果。


  本次培训班共3天时间,采取集中教学和自学相结合的方式进行。培训内容包括中央组织部组织编写的《入党教材》,《中国共产党章程》、习近平总书记系列重要讲话精神、《关于党内政治生活的若干准则》、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等。(张鹏)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号