返回联盟首页 | 共产党员网

六安市在外人才协会浙江金华分会成立

[ 字体: 时间:2018-09-29 稿源:安徽先锋网六安市分站 ]

6367372080617687018351888.jpg

  专稿:9月27日,六安市在外人才协会浙江金华分会成立大会在金华召开。六安市委组织部副部长、六安市在外人才协会会长黄文应出席会议并作重要讲话。六安市直相关部门负责人、六安市在外人才协会部分分会代表和在金华的六安籍人才共60多人参加会议。

 

  在成立大会前的选举会议上,分会全体会员选举产生了浙江金华分会领导班子成员。会上,新当选的浙江金华分会会长、牵头组建单位市人社局负责同志和六安市在外人才协会分会代表分别致辞。

 

  黄文应代表六安市委组织部、六安市在外人才协会对浙江金华分会的成立和新当选的领导班子成员表示热烈祝贺,对在金华工作生活的六安老乡表示诚挚的问候。

 

  黄文应指出,做好在外人才工作是加快老区绿色振兴的迫切需要,要通过在外人才协会这一平台,发挥在外人才作用,切实提高六安人才资源开发利用整体水平,进一步促进广大在外人才为家乡建设发展贡献智慧和力量。

 

  黄文应强调,要切实发挥在外人才协会的职能作用,充分发挥好分会团结引领、服务载体和桥梁纽带作用,组织广大会员为当地、会员、家乡的发展作出新的更大贡献。

 

  黄文应要求,要着力提升分会自身建设水平,发展吸收会员,增强组织意识,健全分会制度,和衷共济,密切协作,共同把分会维护好、建设好。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号