返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市肥东县举办非公企业和社会组织党组织书记示范培训班

[ 字体: 时间:2018-09-27 稿源:安徽先锋网肥东县分站 ]

6367358862014029767940648.jpg

  专稿:9月26日上午,合肥市肥东县委组织部、县委非公工委举办的肥东县非公企业和社会组织党组织书记示范培训班在厦门大学开班,来自全县非公企业和社会组织党组织书记的优秀代表等共50人参加培训。县委组织部副部长、县委非公工委书记席绪芳出席开班仪式并作动员讲话。


  开班式回顾了近年来全县非公党建工作的历程,指出了加强非公党建工作的重要意义,对非公党组织书记提出了真信、真干、真学的工作要求。开班式强调,培训班学员要做到学好、悟好、用好,即要珍惜学习机会,严肃学习纪律,积极认真地参加好培训学习;要注重回顾总结以往的工作,将之与课堂知识串起来,悟出其中普遍性的规律和经验;要把所学所悟转化为实践成果,指导今后的党建工作。


  本次培训班为期4天,将采取现场教学与理论课程相结合的模式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、如何发挥党组织在企业中的融合作用等非公党建工作知识开展专题辅导,并组织学员赴厦门非公企业党建网“红色驿站”等现场教学点进行实地观摩。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号