返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市淮上区委组织部机关支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

[ 字体: 时间:2018-09-29 稿源:安徽先锋网淮上区分站 ]

6367366810922191288177611.jpg

  专稿:9月27日,蚌埠市淮上区委组织部机关支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,区委组织部机关支部全体党员参加会议,党支部书记王珂珂主持会议。

 

  会议共有五项议程,一是支部书记王珂珂通报专题组织生活会准备情况和2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况;二是支部书记王珂珂代表班子作对照检查;三是支部党员作逐个作对照检查发言,每个党员发言后其他党员对其开展批评。对其批评后,每名党员要及时回应;四是区委常委、组织部长戴勇联系区委组织部实际对部机关的学习教育提出希望;五是支部书记王珂珂作总结和表态发言。


  区委常委、组织部部长戴勇强调,全体组工干部要与中央保持一致,打牢政治功能的基本关,把强本作为重要工作,善于登高望远,心知大局,服务大局。要善于谋事,围绕区里的重难点工作,细心谋划,深入基层,多思考,在工作实践中不断磨砺自己。党员干部要忠诚、干净、担当,大力弘扬真抓实干的工作作风,发扬能吃苦,肯吃苦的精神,始终保持党优良传统,严守党员干部做人处事的底线。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号