返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市举办全市离退休党员干部主题党日活动

[ 字体: 时间:2018-09-26 稿源:安徽先锋网马鞍山市分站 ]

6367355189550739424240926.jpg

  专稿:9月25日,马鞍山市在市会议中心举办全市离退休党员干部“不忘初心、晚晴生辉”主题党日活动。市委书记张岳峰,省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞,市委副书记、市纪委书记、市监委主任钱沙泉,市委常委、常务副市长周善武,市委常委、市委秘书长何志中,市人大常委会副主任魏正平,市老领导张成德、李福增、茆家培等出席。


  活动中,张岳峰、夏小飞、周善武、何志中分别为马鞍山市首届“示范离退休干部党支部”“最美离退休党员干部”“优秀离退休干部党支部”“优秀离退休党员干部”颁奖。


  夏小飞在致辞中说,一直以来,马鞍山市委、市政府高度重视老干部工作,积极发挥老干部的独特优势和作用,凝聚了正能量、传递了“好声音”;特别是近期开展的寻找“最美离退休党员干部”和评选“示范离退休干部党支部”活动,是做好新时代老干部工作的一次有益探索和创新,在全省具有较好的示范作用。我们要充分认识新时代赋予老干部工作的新要求、新使命,进一步重视和加强老干部工作,充分发挥好广大老干部政治优势、经验优势和威望优势,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、精神上有获得感、生活上有幸福感,切实营造尊重爱护老干部、关心支持老干部工作的浓厚氛围。


  钱沙泉在致辞中首先代表中共马鞍山市委,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全市广大离退休党员干部致以崇高的敬意和诚挚的问候。他希望广大离退休党员干部珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,积极发挥特长和优势,为推进马鞍山新时代高质量发展作出新的更大的贡献。全市各级各有关部门要进一步重视支持老干部工作,不断加强老干部政治建设、思想建设和党组织建设,帮助解决老干部的实际困难,重视发挥老干部的作用,激励广大离退休党员干部为党和人民事业增添正能量。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号