返回联盟首页 | 共产党员网

陈燕楠在安徽调研党员教育培训工作

[ 字体: 时间:2018-09-26 稿源:安徽先锋网 ]

6367355175421794604285322.jpg

  9月17日-21日,中组部党员教育和干部测评中心主任、全国基层办副主任陈燕楠一行来安徽省调研党员教育培训工作。安徽省委组织部常务副部长何军、省委组织部副部长、省委非公工委书记王炜,省委组织部副巡视员沈小平等陪同调研。


在宣城市公安局召开座谈会.jpg


  调研期间,陈燕楠一行深入到合肥市、宣城市公安局及宣州区、泾县、绩溪县、旌德县的基层单位,通过实地查看、个别访谈、座谈交流、知识测试和问卷调查等方式,全面检查评估《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》贯彻落实情况,听取对起草《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》的意见建议,并开展第四次全国党员干部现代远程教育“百村调查”。


在宣城市宣州区西林街道查看党员教育培训情况.jpg

  陈燕楠对安徽省党员教育培训工作给予充分肯定。他指出,安徽高度重视党员教育培训工作,落实《2014-2018全国党员教育培训规划》有探索有特色,特别是有效利用本地红色资源和优秀传统文化,建设党性教育和核心价值观现场教学基地,部署开展党员远程教育规范化建设年、提升年活动等做法富有成效。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,抓好基层党员教育培训工作,把“全党来一次大学习”落到实处;要把党员队伍建设作为党的建设的重要内容,发挥党支部主体作用,着力抓好党员队伍建设,正确处理好经常性教育与集中主题式教育、继承与创新、教育形式与教育内容的关系;要创新党员教育方式,丰富学习内容,抓好资源统筹,注重运用新媒体新技术,积极探索“线上+线下”相结合的党员教育培训模式,深入推进党员干部现代远程教育创新发展,不断提高党员教育培训工作针对性和实效性。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号