返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市五河县举办离退休干部党组织书记培训班

[ 字体: 时间:2018-09-19 稿源:安徽先锋网五河县分站 ]

6367278024416960032130609.JPG

  专稿:近日,蚌埠市五河县委组织部和县委老干部局共同举办的全县离退休党组织书记培训班,部分县直单位和14个乡镇50余位离退休干部党支部书记参加了培训。县委书记、县长常言龙,县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席培训会。


  常言龙在会上作了重要讲话。常言龙指出:县委县政府在老同志们的大力支持下,带领全县人民不懈努力,开拓创新,五河经济社会快速发展,全县人民的幸福感不断提升。常书记希望广大老干部能够采取灵活多样方式抓好离退休党组织建设,引导和带领全县离退休干部一如既往支持县委县政府工作。


  培训班就培训内容作了精心安排,邀请县直机关工委、县委宣传部和离退休干部党工委等负责同志就如何做好新时期老干部思想政治工作、抓好新时期党组织标准化建设、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想等课题和学员们作了交流。培训还安排了参观考察和座谈讨论。


  培训期间,全体人员守时守纪认真聆听、专心学习、积极讨论,充分展现了离退休干部党员的党性修养和讲党性、做表率的自我要求。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号