返回联盟首页 | 共产党员网

滁州定远县党员电教中心到基层远教站点开展调研培训工作

[ 字体: 时间:2018-09-14 稿源:安徽先锋网定远县分站 ]

6367244972882268088036156.jpg

  专稿:9月12日至13日,滁州定远县党员电教中心到基层党员远程教育终端站点调研指导党员远程教育工作。


  县党员电教中心调研组先后来到定城镇党委远教站点、定城镇定西社区远教站点、定远第一初中远教站点和英华学校远教站点。调研期间,县党员电教中心调研组通过实地检查设备、现场查阅资料、面对面询问、召开调研座谈会等形式,深入了解说到基层远教站点建管学用工作开展情况、特色做法、实际成效、存在问题以及意见建议。


  调研期间,县党员电教中心调研组还现场为站点管理员、村和社区“两委”干部进行现场培训辅导,就大家关心关注的工作内容现场答疑释惑。同时还就扎实做好党员远程教育调研工作提出具体要求。在定远第一初中,当得知该校以位于多媒体报告厅的远教站点为基地,充分运用党员远程教育资源服务学校教师培训等特色做法时,县党员电教中心调研组给予充分肯定,并要求进一步总结完善,紧紧围绕定远县提出“六有五必学”要求,扎实做好学校远教站点建设工作,充分发挥好远程教育重要作用。(陆宁 张扬)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号