返回联盟首页 | 共产党员网

国家外专局到滁州市全椒县调研指导人才工作

[ 字体: 时间:2018-09-13 稿源:安徽先锋网全椒县分站 ]

4d3938b2fb74d21536f4cd98474dcdc9.jpg

  专稿:日前,国家外国专家局、中国国际人才交流基金会主任苏光明到滁州市全椒调研人才工作情况。市委组织部副部长、市人才办主任林斌,市人社局副局长曹昆斌,全椒县委常委、组织部长陈岭陪同调研。


  苏光明一行先后深入全柴动力股份有限公司、博泰电子材料有限公司,实地走访生产车间和科研中心,与企业负责人进行深刻交流,详细了解全椒县在人才引进培养、企业发展规划等方面的情况。


  座谈会上,苏光明介绍了中国国际人才交流基金会在国际(国内)人才交流方面具有的政策和优势。他强调,全椒交通便利,要进一步发挥区位优势,吸引高端人才;要利用好已有的人脉资源,形成“以才引才、以业聚才”的良性循环;要加强对国际高端学术会议和最新科研成果的跟踪运用,保持企业科研水平的先进性,努力实现科研实力从“跟跑”到“并跑”,从“并跑”到“领跑”。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号