返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市泾县召开电教远教综合业务培训会

[ 字体: 时间:2018-09-14 稿源:安徽先锋网泾县分站 ]

8a93ce7a-c596-4cd4-b8e6-51b5580e0e00.jpg

  专稿:远程教育工作是基层党组织开展党员教育学习的重要载体,宣城市泾县以远程教育队伍建设为抓手,打牢远程教育工作基础。该县于2018年9月13日召开全县电教远教综合业务培训会,围绕电教远教平台建设和学用落实两大方面对各基层党(工)委45名参训人员开展了培训。


  会议要求,各基层党(工)委在硬件上要定期检查、维护好电视、电脑、投影仪等设施设备,确保远程教育工作正常开展;在软件上要进一步完善党员远程教育相关制度,及时收集相关文字、图片和影音资料;在行动上要及时了解站点党员群众的学习需求和运行中存在的问题,有效制定对策,进一步提高站点运行效率;在效果上要把远程教育站点建设成党员群众教育、培训、宣传、凝聚党员力量的红色阵地;在学用上要定期合理制定播放计划,结合“三会一课”等制度严格开展学用,并在日常做好督察问效工作。


  会上还集中观看了远教周推荐影片《我的信仰不平凡》,并对信息撰写进行了培训。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号