返回联盟首页 | 共产党员网

六安市霍邱县召开9月份组织委员工作例会

[ 字体: 时间:2018-09-14 稿源:安徽先锋网霍邱县分站 ]

6367242863440323047263607.JPG

  专稿:近日,六安市霍邱县组织委员工作例会在城关召开。六安市霍邱县委常委、组织部部长田维胜出席会议并讲话,县委组织部副部长、县委非公工委书记张健主持会议,县委组织部副部长陈彩霞参加会议。


  田维胜指出,组织委员是推进基层组织建设工作的具体责任人,承担着大量的基层党建业务工作,岗位十分重要,责任重于泰山。作为组工干部的一份子,组织委员要时刻不忘加强自身建设,着力提高政治理论水平,提升业务能力,强化作风建设,把组织部门建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。


  田维胜要求,要把讲政治作为第一标准,坚持锤炼党性,坚定不移地服务大局,严守政治纪律和政治规矩。要把业务精作为第一目标,认真钻研组工业务,掌握工作情况,把握工作方法,干一行爱一行,钻一行精一行。要把作风好作为第一要求,务实工作,下真功夫、硬功夫,坚决不做表面文章。要突出问题导向,有针对性地提出推进工作的措施,督促抓好工作落实,力求取得实效。要发扬严谨细致的工作作风,抓好每个细节,做好每项工作,高质高效完成工作任务。


  会上,霍邱县委组织部干部股、组织股、研究室、村干部管理股负责同志分别就当前的重点工作进行了安排部署,并作业务培训。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号