返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖学院召开处级干部任职谈话会议

[ 字体: 时间:2018-09-14 稿源:巢湖学院 ]

8a93ce7a-c596-4cd4-b8e6-51b5580e0e00.jpg

  专稿:9月11日下午,巢湖学院在致知楼报告厅召开第三轮处级干部任职谈话会议。校党政领导班子成员朱灿平、祝家贵、徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀、余洁平、郑尚志,全体处级领导干部参加会议。校长祝家贵主持会议。


  校党委书记朱灿平代表校党委作任职谈话。他对新提任处级干部表示祝贺,并从干部队伍结构得到进一步优化、干部轮岗交流得到进一步强化、干部进出机制得到进一步固化等三个方面对学校第三轮处级干部聘任工作进行了总结。


  朱灿平对全体处级干部如何做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部提出了四点希望:一是要坚定理想信念,不断增强政治定力;二是要增强宗旨意识,加深对管理即服务的理解;三是要鼓足精气神,永不懈怠,谋事敢担当;四是要搞好团结,营造良好的工作氛围。他还就工作交接和经济事项交接提出了具体要求。


  朱灿平指出,本次换届是学校推动“十三五”规划发展、在学校“攻坚克难”时期的一次关键换届,学校党委既严格坚持了干部选任工作的基本原则、标准和导向,又能结合学校事业发展需要和干部队伍实际,深化改革、大胆创新,在诸多方面均有所探索和突破。本次换届调整“导向明确、程序规范、平稳有序、风清气正”,选准了干部、配强了班子、激发了活力、凝聚了人心,为学校事业发展提供了坚强的组织保证。


  党委委员、纪委书记阮爱民代表校纪委作廉政谈话。他指出,干部集体廉政谈话是干部选拔任用工作中的一个重要环节,是挺纪在前、践行监督执纪“四种形态”、贯彻落实《中国共产党党内监督条例》、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。


  阮爱民从加强党风廉政建设和廉洁自律方面,对全体处级干部提出了五点希望与要求:一是要强化政治意识,做到政治过硬;二是要强化担当意识,做到责任过硬;三是要强化纪律意识,做到纪律过硬;四是要扎实改进作风,做到作风过硬;五是要坚持激浊扬清,构建良好政治生态。


  祝家贵在总结讲话中对全体处级干部提出了三点要求,一是要深刻领会,自觉践行“三严三实”,不断增强“四个定力”;二是要清正廉洁,守住做人、处事、用权、交友的底线,守住党和人民交给自己的政治责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生价值观;三是要担当作为,坚持学在前面、做在前面,发挥“头雁”效应和示范表率作用。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号