返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市怀远县新任村党组织书记、村委会主任示范培训班第二期开班

[ 字体: 时间:2018-09-14 稿源:安徽先锋网怀远县分站 ]

6367244621256090489813237.jpg

  专稿:近日,蚌埠市怀远县新任村党组织书记、村委会主任培训班第二期在县委党校开班。县委常委、组织部长郜洪杰出席开班仪式。


  郜洪杰在开班仪式上,要求大家转变角色、增长才干、全面提高自身综合素质,提高创造力、凝聚力和战斗力;要有吃苦在前、享受在后、爱岗敬业、真抓实干、脚踏实地的奉献精神;要满腔热情地投入工作,竭尽所能、真心实意地为群众办好事实事;要身先士卒、率先垂范、争做廉洁自律的表率;要在抓好自身建设的基础上发挥作用,促脱贫攻坚、促乡村振兴,为推动怀远县全面发展做出积极贡献。


  据了解,怀远县新任村党组织书记、村委会主任培训班第二期为期5天,培训新任村党组织书记、村委会主任139人。期间邀请市县乡三级专家及部门负责人,就党性修养、习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设、党内法规、实用法律法规、基层组织建设、乡村振兴战略、产业发展与生态建设等内容进行集中授课和讨论。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号