返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市龙子湖区东风街道召开新一届社区“两委”班子集体谈话会

[ 字体: 时间:2018-09-13 稿源:安徽先锋网龙子湖区分站 ]

6367236004804036486723946.jpg

  专稿:为使新一届社区“两委”班子尽快进入工作角色,进一步明确工作任务、增强廉洁自律意识,打造一支干净干事、群众信任的社区干部队伍,为下一步各项工作的顺利开展奠定基础,近日,蚌埠市龙子湖区东风街道对新一届社区“两委”班子进行集体谈话。


  会上,街道党工委书记王宏军同志向新一届社区“两委”班子成员表示祝贺,并提出六点要求,希望形成相互尊重信任、相互理解关心、相互配合补台的良好氛围,使整个班子思想上合心、工作上合力、行动上合拍。要时刻严于律已、克己奉公,成为多干事、干实事、干好事的表率,切实做到认认真真学习,堂堂正正做人,踏踏实实干事,清清白白从政,一心一意为民。


  东风街道新一届社区“两委”换届选举工作已经圆满完成,下一步将带领所有工作人员以饱满的热情和全新的姿态,进一步强化责任意识,提高素质本领,认真履行职责,扎实开展工作。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号