返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳阜南县司法局组织开展意识形态知识测试暨主题党日活动

[ 字体: 时间:2018-09-13 稿源:安徽先锋网阜南县分站 ]

6367216700637973887499983.jpg

  专稿:为做好新时代意识形态工作,进一步增强全体党员、入党积极分子对意识形态工作的思想认识。9月10日上午,阜阳阜南县司法局组织开展意识形态知识测试暨主题党日活动,活动由局党组书记、局长丁传珠主持。


  测试前,丁传珠带领局机关干部职工重温习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,结合阜南司法行政系统意识形态工作实际,对新时代加强意识形态工作进行了系统阐述。


  丁传珠要求,局机关党员干警、入党积极分子一要把学习贯彻习近平总书记关于意识形态重要论述作为当前和今后一段时期一项重要的政治任务,不断加强政治理论学习,增强“四个意识”,践行“四个合格”要求;二要进一步提升做好新形势下意识形态工作的工作能力,牢牢掌握意识形态工作的主动权;三要规范自身言行,敢于同不良言论作坚决的斗争。


  丁传珠强调,各分管负责人、股室党员负责人要加强对分管领域和股室工作人员意识形态的日常教育,教育引导干部职工发布、发表一些正能量的信息、新闻、咨询等,切实把意识形态工作抓在日常、抓在经常。


  测试采取闭卷方式进行,分为选择题、填空题、问答题三大类型,通过测试使广大党员干部对意识形态工作有了新的认识。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号